實用插件!讓iOS 6 的“正在播放”Icon回歸iOS 7!

蘋果天才設計師Jony Ive 代替了iOS 之父Scott Forstall 重新設計iOS 使用者介面,新設計雖然得到用戶好評,但可能因為重新設計的關係,一個重要的細小功能卻被人忽視了,就是狀態列中的“正在播放”Icon,現在就為各位介紹一個插件,可以讓用戶重拾在iOS 6 播放音樂時,狀態列就會出現“正在播放”Icon的功能。



先到Cydia 搜尋NowPlayingStatusBar for iOS 7

安裝

重新啟動

再進入設定中選擇NowPlayingStatusBar,將他開啟就可以了

(提示,如果各位有使用非原裝iOS 主題,NowPlayingStatusBar 將有機會失效)

插件名稱:NowPlayingStatusBar for iOS 7
費用:免費
源:BigBoss
支援:iOS 7 及64-bit 處理器

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道