數學之王!稱霸所有數學難題成為金頭腦吧!

  說到數學可能是大家頭痛的來源,不過大家身邊似乎都會有個很熱衷也很專精於計算的人物,有時候不免羨慕他們高超的計算功力,但數學課本卻始終那麼不親近於人,既然如此那就用遊戲來取代課本,好好考驗一下自己的頭腦吧!



  遊戲是以一道道的數學題目建構而成,每一道題目都是選擇題,我們只要在四個答案中選出正確的答案即可。遊戲中的每一本書都有自己的主題,裡頭則有許多章節,玩家們也可以不斷的去挑戰自己的弱項以強化自己的計算能力喔!

小丑的等級居然在商人之上,難道說…

  在遊戲一開始我們會扮演著農夫的角色,也就是最不會計算的傢伙,等到破解更多的題目後就會升級成其它豐富的角色,搭配簡單又復古的美術風格玩起來別有一番風味,或許玩家們會因此發現自己的驚人天賦進而愛上數學也說不定呢!

選性別時別擔心,一開始都一樣醜

軟件名稱:King of Math: Full Game

軟件類別:益智遊戲

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment