極方便!多格圖片製作器!

相信大家都有使用過其他的工具去拍攝四格相片,其他幾個風格就是利用四張都是一樣的圖片,得出有如貼紙相一樣的效果!又或者是使用一張大的圖片分開幾個部分,再重新組合起來。各有特色!但是這一個工具就可以讓你再短短幾秒內就合併好一張美妙的圖片,分別有單一拍攝模式,自動拍攝每一個分格,又或者是多重鏡頭的模式。又可以自行改變框框的顏色,粗幼等等。更可以自行加上不同的貼紙或對話,現時正進行限免!如此好用的拍攝工具,不要錯過!五星推介!

Grid_Lens



軟件名稱:Grid Lens
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment