蘋果高層:iOS 及OS X 融合是最浪費資源的想法!

蘋果自從在iPhone 5s 及最新的iPad 系列上配備最新的64-bit 電腦級處理器架構,不少人認為蘋果會在未來將 iOS 及OS X 作業系統結合,例如iPad 運行OS X ,但近日蘋果的高層表示,各位可以在OS X 10.10 中得知蘋果不會將 iOS 及OS X 作業系統結合。



早前是蘋果推出Macintosh 30周年,Mac 與 iOS 發展及設計亦越來越接近,讓人推測蘋果將會結合兩個平台,但蘋果的高層表示,將蘋果的iOS 與OS X 融合只會是一個最“浪費資源”的設計,我們不會這樣做的,各位將會在OS X 10.10 中看到。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道