柯南再推新作!《名探偵コナン脫出ゲーム》手機版即將推出!

柯南這個永遠的小學生最近又有新作準備推出,而且由於每一集都有人死的關係,又名「死神小學生」。新作名為《名探偵コナン脫出ゲーム》,遊戲的相關事前登錄已經開始,感興趣的玩家可到下面的連結進行登錄。



這款新作的遊戲故事起源於一位名叫青山雪的女性,她寄來了一封委託信,想委託毛利小五郎解開其祖父留在公館的謎題,並尋得遺物。於是小五郎、柯南、小蘭一行三人受邀入住深山的公館。但是三人都不知道,公館內竟暗藏殺機,生前曾是知名推理作家的祖父設置了各式各樣的機關,柯南三人必須找出館內的諜底,才可以獲得一線生機,而逃脫的方法就是找出散落在館內各處的道具,解開所有謎題。

遊戲內共有4個不同的主線關卡讓玩家解決,全部解決後就可從公館逃脫。另外所有參獲事前登錄的玩家,都可獲得在4月19日於日本公映的劇埸版《異次元狙擊手》官方Wallpaper作為禮物。

 

遊戲事前登錄連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道