再見 Skydrive!Microsoft 被迫將它改名了!

SkyDrive 相信大家也聽過吧?這是 Microsoft 的雲端儲存空間,不過這個名字很快便會成為過去!因為 Microsoft 正開始將它重新命名,改為 OneDrive!OneDrive.com 現在已經看到相資料,而宣傳影片也在 Youtube 上。想第一時間使用 OneDrive,現在 Microsoft 接受 E-mail 預約通知!

相信這次 Microsoft 將 Skydrive 改名是為了解決早前跟 BSkyB 的商標爭議案件,改名後相信 SkyDrive App 也會即將更變名字吧?



onedrive

OneDrive 網站連線

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道