Samsung與Google新協議!互相授權專利長達十年!

大家可能常常聽到關於什麼公司對什麼公司提出版權的訴訟,近日Google與Samsung這兩個最佳合作伙伴為了避免發生類似的問題,減少發生不愉快的事情,Samsung與Google簽下了長達十年的專利互相授權協定。



Google認為這樣可減少公司因訴訟而減少了精力,把精力都集中在創新上。而Samsung則指出協定可加快產品的研發,Samsung專利部主管更認為這次的舉動,可為業界帶來正面的訊息,向業界示範合所得到的利益可比發動不必要的訴訟大。該名主管的言論未知是否暗示蘋果與Samsung的訴訟令Samsung損失不少呢?

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道