像槍套一樣的手機掛套!身上隨時放兩部平板電腦也沒問題!

大家常常在不同的電影上,看到便衣的警察們,會用上槍帶套,把手槍固定在腋下的位置。如果這樣的槍帶套的主角由掛槍換成平板電腦、智能手機,效果又會怎樣?近日Techslinger就參考了這樣的構思,推出了這款新產品,使用時亦非常特別。



近年智能裝置的呎吋大小變得越來越大,新款智能手機屏幕4、5吋也是非常常見,換來的卻是攜帶不便,把一整個手機放到口袋時,突然想取出也有一點的困難。這款Techslinger就可以為大家減輕了這個問題,Techslinger有著適用於各款裝置的呎吋,隨時左邊放個10吋iPad Air,右邊放個5.7的Note 3也沒問題,有需要時也可輕鬆取出手(槍)機。Techslinger採用尼龍材質,售價由40美元起,大家可到消息來源處看看。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道