Facebook 視頻廣告即將殺到!快更改設定防「用爆」數據!

近日,Facebook 好像有意正式啟動視頻廣告功能,部份用戶留意到 Facebook 的「提示」,指視頻廣告會自動在 News Feed 動態消息中播放。

fb-videoads



相信不是所有用戶都是使用無限數據用量的服務計劃,各位使用智能手機最多的功能,大多是Facebook及欣賞影片,基本上Facebook及欣賞影片都會大量使用你寶貴的數據,尤其是Facebook 上的影片載入功能,使用的數據量相當驚人,現在就教你如何設定Facebook的影片載入功能。

iOS教學

首先進入iOS 系統的設定->Facebook

再進按設定

將「只限 WiFi 連線時自動播放影片」開啟就完成。

Android 教學

開啟Facebook,再到側邊欄,按應用程式設定

再將「只限 WiFi 連線時自動播放影片」開啟就完成。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道