突破限制!讓 Whatsapp 一次過傳無限相片!

Whatsapp 在傳送相片時限制了每次的上限為 10 幅,雖然這限制是防止用戶同一時間收到大量相片,令收圖者感到煩擾。不過,若你的 iPhone 已經 JB,就可以用一套名為 WhataApp Unlimited Meida 來實現「突破」!

先在 Cydia 的Bigboss repo 搜索 Whatsapp Unlimited Media 下載,然後安裝。重啟後什麼設定也沒有,只要進入 Whatsapp 如常傳送圖片即可看到 10 幅圖的限制已被除去了!



whatsappcydia

Cydia 插件名稱:WhatsApp Unlimited Media
Repo:Bigboss

想 JB 可參考這篇教學

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment