萬眾待期!MacBook Air Retina 版將於2014年推出?

蘋果現在的MacBook 產品系列中,只有MacBook Air 並未使用最新的Retina 顯示屏,而近日就有消息指,蘋果將會在2014年WWDC 大會推出全新11.88英吋版本的MacBook Air 配備Retina 顯示屏。



根據消息指出,蘋果將會在2014年WWDC 大會上推出的11.88英吋版本MacBook Air 配備Retina 顯示屏,螢幕解像度將會達2732×1536,ppi 達264,更會重新設計MacBook Air 的外型,就正如2012年重新設計的MacBook Pro 一樣。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道