光影魔術手!閃耀效果無極限!

光影效果令相片帶出不一樣的感覺,這種閃耀效果往往是可遇不可求!但有了這套 Light Camera Pro,用戶可以輕易做出 50 多種不同的光影效果,還能夠加入不同的 Filter(20 多種)。有別於一般後期加入的特效,Light Camera Pro 是讓你先選定效果,然後即時顯示在攝影取景器上,方便你構圖!只要按下快門就可以拍出加了特效的相!此外,你更可在相片加入文字,可用不同字型及透明效果。

light_00



light01

light02

light03

軟件名稱:Light Camera Pro
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道