有圖有片有真相?蘋果iPhone 6 機背設計諜照公開!

蘋果下一代iPhone 將會改變外觀設計、亦會增大顯示屏大小!以上的傳聞聽過無數次,正所謂有圖就會有真相,近日在網上就有一張聲稱是蘋果的iPhone 6 機身諜照流出,可以看到設計上明顯與iPhone 5s 不同。



據了解,Conceptsiphone獨家公開了聲稱是蘋果的iPhone 6 的後殼設計影片,可以看到這台iPhone 6 的內部設計與iPhone 5s 不同, iSight鏡頭及LED 閃光燈的位置互相調換了,有機會是為了放進更大的感光元件,而螢幕大小就暫時無法估計。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道