新手必學!iOS 7 換 Theme 實戰教學!

相信不少用戶為自己的iOS 裝置進行越獄,最主要的原因就是為了改變iOS 裝置的主題設計,讓裝置變得個人化,現在就為各位介紹並講解改變iOS 主題設定。



首先你必需要有一台已越獄的iOS 裝置

先安裝WinterBoard

在Cydia 中搜尋WinterBoard

安裝

重新啟動

如何下載及更換主題?

現在一般用戶幾乎都不會使用桌面級電腦,現在教各位用的方法就是直接在Cydia 上下載主題。

以下兩個是不錯的選擇,而且主題亦是免費的

這個名為0bscure 7 的主題,可以讓用戶的使用者介面變得相當簡約,真正實現白配黑、黑配白的使用介面。

先到Cydia 搜尋0bscure 7

安裝後回到設定,再進入WinterBoard

點擊select Themes

選取0bscure 7

再回到以下頁面,按Respring

完成,如果希望使用黑白效果,可以直接到設定的更換背景圖片中,就可以看到0bscure 7 的黑白背景設定。

另一款主題就是名為Solstice,在iOS 7 中,蘋果設計師Jony 全面使用平面化設計風格,但不少用戶仍然較喜歡擬物化設計,而Solstice就是一個可以將iOS 7 的平面化介面再次變得接近擬物化設計,效果相當不錯

先到Cydia 搜尋Solstice

安裝後回到設定,再進入WinterBoard

點擊select Themes

選取Solstice

再回到以下頁面,按Respring

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道