【遲了就沒有】7 套仍在限免的精品 Apps

 

vnc



 

別錯過!原價 US$9.99 的 VNC Viewer 限免!

 

VNC 對很多高階 Windows 用戶來說一定不會陌生!而 VNC Viewer 就是一套能夠透過 iOS 裝置連到電腦的重要工具!它的原價是 US$9.99,一直以來只試過降價,從未試過限時免費,想不到今次會限免!有了它,用戶可以透過 iPhone/iPad 遠端登入電腦,然後進行各類操控!對 IT 人來說它更是好幫手,隨時登入電腦進行各項操作!VNC 的桌面版本身提供的支援很廣,除了 Windows 外,更可在 OSX 以至 Linux 上運行!若你知道什麼是 VNC的話,你一定二話不說先收下它!


fake call now (1)

電視電影經常都會有不同的角色在沉悶的約會之時收到一個「救命電話」,說是有急事需要你即時的幫助等等,令他可以及時離開一個沒有話題的對話又或者是一個充滿壓力的地方!但是現實中又任會有這麼多的巧合時間,這一個工具就可以幫到你自製來電!當然內容及對話的真實性就要靠用家自己的功力了!在你結束通話時更可以自動鎖機及關閉程式,多麼貼心的設計!Pro 版正進免時免費,不妨下載來旁身!

mickey

小頑皮變了米奇! Where’s My Mickey 限免!

由Disney 出品的勁作Where’s My Water? 一直也是收費App,而它也曾改為不同角色,例如終於限免的Where’s My Mickey? 這套超讚的大作是一套物理解謎小品,好玩指數滿分!不用多說快來下載 !

carloies

要瘦身就要用運動加健康的飲食習慣才行,而Calorie Counter 就能幫助你計算每樣不同種類食物的卡路里,好讓你能夠準確地預估每天食物所攝取的熱量。當中的卡路里資料庫已超過了70萬種食物!每一項也列出其營養價值,用戶更可用 Voice Search 功能以語音(英語)來找相關食物的資料。

iexplorer

補完 iOS 欠缺的功能!讓你直接管理 iOS/PC/Mac 的檔案總管!

iOS 一直沒有檔案總這功能,事實上要管理的檔案其實也不過是相片,若要處理文件或下載檔的話,必須用第三方 App 才行,而 iExplorer Mobile 這套工具可以為大家補完 iOS 沒有的檔案管理功能,更可透過 WiFi 讓用戶透過 Browser 來傳送檔案,不用使用 iTunes。此外,它最獨特之處就是能夠讓 Windows/OSX 的檔案,也能透過它來管理!只要配上 Awesome Files Connect 即可(Windows | Mac )。

sparkout01

太好了!這套被 Apple 選為 2013 最佳拍攝 App – Spark Camrea 竟然限免!這套 App 能夠透過簡單的操作,即可拍下數段影片,然後自動套入不同效果,整合成一段出色的影片!用戶不用有高深的剪片技巧即可創作出令人感到驚喜的 Video!實在很值得推介!

magicalpad

MagicalPad 是一個可以將你所有邏輯和想法作一個總合的軟體,絕對適合專業人士和學生作筆記,組織觀念,建立腦圖和分享他們的想法。由以前使用紙筆的方法,而轉移到 iPhone進行新的方法。你可以組織你的思想,構造你的故事,貼上需要的網站內容,或只是記下你的想法及下一個大的事情。它用法簡單,精美而實用。小編早已經買了(哭”),這程式是非常好用,對於經常會計劃東西或者想將一堆零碎的思想組合起來,而且可以上下載到 Google,Evernote,Dropbox 和email等等,非常實用!

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment