三星表現低於預期!原因是新 iPhone 力壓三星手機!

蘋果與Samsung 之間的鬥爭是業界中最激烈的,而近日Samsung 公佈2013 年第四季度的財務報告,結果顯示低於分析師預期,有分析師表示,Samsung 的表現如此差劣,主要原因是蘋果的新iPhone 5s 及iPhone 5c 壓倒Samsung 新的旗艦陣營。



據了解,Samsung 上一季度業績不理想,主要原因是因為全球iOS 佔有率持續增長,加上蘋果推出的中階智能手機 iPhone 5c 為蘋果在新興地區帶來豐厚收入外,同時直接打擊了Samsung 的中低階手機的市場,加上蘋果已經開始與中國移動合作,成功壓制Samsung 發展。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道