Foxconn高層爆料!蘋果開始測試藍寶石玻璃屏幕!

蘋果近年來不斷將藍寶石玻璃使用在旗下智能手機的iPhone 上,例如在iPhone 5 推出時就在主鏡頭上使用藍寶石玻璃,在iPhone 5s 推出時就在Touch ID 上使用藍寶石玻璃,而近日就有消息指,蘋果開始測試在iPhone 的螢幕上使用藍寶石玻璃。



據了解,Foxconn 內部消息指,蘋果將會在新一代iPhone 上測試使用藍寶石玻璃屏幕,Foxconn 將會生產100台iPhone 來進行測試。藍寶石玻璃是目前已知道可以用在電子產品上的材料中,硬度最高的材料,硬度可以比上鑽石,如果蘋果真的在iPhone 上使用鑽石,可以為iPhone 提供最強保護。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道