塔防RPG遊戲新作!《ガルディアンズ》Android版優先上架!

可能很多玩家都有玩過塔防類型的遊戲,但塔防遊戲再配以角色扮演,又不知道大家喜不喜歡呢?塔防RPG遊戲《ガルディアンズ》Android版已經上架,而iOS版本亦已蓄勢待發。遊戲玩法相當簡單,用4名角色進行塔防,只要擊退入侵的敵人就可獲得勝利。遊戲分為三大職業,同時包括6種二轉職業,其中包括可使出一擊必殺的「戰士」,可使用範圍技能的「巫師」及可使出各種支援技的「附魔師」。遊戲中設有培育系統,而培育的方式因人而異,透過培育技能的方式,能夠變化出更豐富的隊伍組合。



軟件名稱:ガルディアンズ
軟件類別:休閒遊戲
下載位置:Google Play(日本限定)|Android Apk

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道