美國政府想存取蘋果公司伺服器?Tim Cook:門都沒有!

早前由Edward Snowden所引起的洩密風波,牽連甚廣,甚至一些有提供網絡服務的美國大公司,如Microsoft、Google、Yahoo及Apple等,他們被指為美國政府提供「後門」,供美國政府的人員自行存取公司伺服器的資訊。



日前蘋果CEO Tim Cook在ABC所做的訪問上,再次重申沒有為任何人提供所謂的「後門」,美國政府不能存取公司伺服器中的資訊,如必須要存取,需要取得蘋果公司的同意。最後,他亦指出自己很努力地增加蘋果做事的透明度,並認為美國人將可以鬆一口氣。

有關的訪問片段可到來源處收看。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道