華爾街日報:蘋果將推兩種 iPhone 尺寸!並取消iPhone 5c 生產線!

iPhone 5s 推出後,蘋果一般會在下一代推出的iPhone 上進行外觀重新設計,不少人期待著下一代 iPhone 的來臨,有傳將會有大螢幕iPhone 推出。今日華爾街日報就表示,蘋果將會推出兩台更大螢幕手機,並取消iPhone 5c。



據了解,華爾街日報表示,蘋果計劃將會在2014年推出兩台新 iPhone ,包括4.5英吋版本,及5英吋版本,同時,由於要保持 iPhone 5s 的高昂生產費用,將會在推出新iPhone 時,蘋果會取消現在的iPhone 5c 生產線。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道