來電假裝器!自製來電裝作別人找你!

電視電影經常都會有不同的角色在沉悶的約會之時收到一個「救命電話」,說是有急事需要你即時的幫助等等,令他可以及時離開一個沒有話題的對話又或者是一個充滿壓力的地方!但是現實中又任會有這麼多的巧合時間,這一個工具就可以幫到你自製來電!當然內容及對話的真實性就要靠用家自己的功力了!在你結束通話時更可以自動鎖機及關閉程式,多麼貼心的設計!Pro 版正進免時免費,不妨下載來旁身!

fake call now (1)



fake call now (4)

軟件名稱:fake call now
軟件類別:工具
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道