中國自主系統COS=Sense 6.0?首款測試手機竟是HTC手機!

早前為大家報導過,中國自主開發手機系統COS,而COS系統發佈後數天,HTC被指曾參與該系統的研發,雖然HTC方面已否認有關傳聞,而不少網友亦懷疑,到底有沒有手機商會採用COS系統。



近日網上流傳一段消息,指COS系統是在HTC Sense 6.0作為基礎進行修改而成。網上亦流傳多張疑似是首款COS測試機的圖片,圖中所見,其實這款所謂COS手機其實就是中移動定制版的HTC Butterfly S。在操作界面上,跟Android系統的手機幾乎沒有差別,令人不禁聯想日前的消息指COS就是Sense 6.0的流出版。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道