《Candy Crush》將取得註冊商標!其他同名遊戲大災難!

相信不少玩家都有玩過《Candy Crush Saga》,開發這遊戲的公司近日申請“Candy”商標,日後將有權向其他同名App的公司提出控訴,目前申領商標的程序只餘下公眾反對階段。不過遊戲公司King已急不及待向其他遊戲名稱包括Candy的開發者採取行動,迫對方改名甚至下架。據了解,“Candy”商標已於本月15日初步獲批,即使其他遊戲名字中含有“Candy”亦須要證明對方有意令公眾混淆,冒認正貨,並損害其品牌才可提出控訴。



目前King已向其他同名遊戲開發者發出侵害商標通知,被指侵權的作品包括《All Candy Casino Slots》,這是一款以糖果為主題的老虎機遊戲,被指侵權的開發者表示不打算反抗,因不想被罰錢或告上法庭,這款遊戲已由Candy改成Sweets

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道