Qualcomm Snapdragon 810配備曝光!真八核64-bit處理器!

近日有消息指出,Qualcomm將會於下半年推出64-bit 8核處理器Snapdragon 810,雖然早前已推出64-bit的Snapdragon 410,但這款處理器只是Qualcomm為了爭取最多時間推出高階64-bit 處理器而倉促推出的低階64-bit處理器。



Qualcomm Snapdragon 810將會採用20nm制程,2.5GHz 真八核處理器,配備Adreno 430 GPU,Krait 64架構,二級緩存4MB,最高支援4GB 1600 MHz PoP LPDDR3 RAM,支援OpenGL ES 3.0、Direct X11.1、OpenCL 1.2,相信將會再次獲移動市埸最大的份額。

由於Galaxy S5及HTC One 2等高階手機將會於上半年推出,所以相信將會採用Snapdragon 805,而強大的Snapdragon 810有可能在下半年所推出的高階裝置中現身。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道