一完當老闆的夢!《拉麵之魂》1000多款食材等你來使用!

各位喜歡模擬經營遊戲嗎?喜歡的話,相信這套《拉麵之魂》很適合你們,這是一款以「經營拉麵店」為主題的遊戲,僅上架16天便突破了30萬次下載。遊戲中,每煮一碗麵就需要餐具、面、湯、食材等物品,有了以上的物品後,就可以調製出可以撐起店舖的獨家拉麵了,遊戲中並提供超過1000種不同的食材供玩家使用。



遊戲中,玩家將會扮演拉麵店的老闆,起初由攤子變成具規模的「拉麵王大店舖」,全程的發展都由玩家決定。當生意上了軌道後,玩家將可自行決定騁請任何的人當員工,非常有成功感。

軟件名稱:ラーメン魂
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道