美國法官裁定 Samsung 侵犯蘋果專利!侵權產品將包括Google 在內!

蘋果與Samsung 的專利訴訟案持續,現在就有最新發展,今日美國法官裁定,Samsung 侵犯蘋果的自動修正功能,侵犯的裝置包括Galaxy Nexus、Galaxy Note及一些較舊的產品。



據了解,Samsung 反駁指,蘋果的專利只適用在實體鍵盤上,而不能同時在iOS 及Android 上使用,但法官不認同這個說法,認為Samsung 的行為是明顯侵權,如果結果並沒有改變,Samsung 這次敗訴將會牽涉Google ,因為侵權名單中有Galaxy Nexus出現。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment