價值45萬美元!蘋果零售店的標誌性玻璃被人打裂!

蘋果在紐約第五大道的Retail Store ,近日在一場暴風雪後,一名清潔人員在使用吹雪機進行掃雪工作時,不慎將標誌性玻璃立方體其中一塊玻璃打碎,蘋果需要立即封鎖立方體的部份地區,防止進一步碎裂。



據了解,被清潔人員打碎的玻璃,佔玻璃立方體十五分之一,高32 英尺,蘋果員工表示,破損的玻璃是位於立方體的東南方,雖然有部份地區需要立即封鎖,但Retail Store 一直保持開放,正常運作。

位於紐約第五大道的Apple Retail Store,是蘋果公司創辦人Steve Jobs 在2006 年5 月有份參與設計,現在已經成為紐約出鏡率最高的景點之一。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment