日本RPG遊戲新作!《上古英雄OL》手機版正式上線!

手機遊戲開發商GAMEVIL近日發佈了他們的最新作品《アカシャ~天空の宝玉~》,是一款注重動作操作性、系統自由度非常高的多人在線RPG。遊戲最大特色當然是在於可與其他玩家多人同時連線對戰或協力,在多人同時攻打大Boss時更得心應手,組隊對戰更有特殊報酬。遊戲中的角色分為劍士、弓手、法師3大職業,每種職業也有特殊的技能及獨特的強化系統,喜歡RPG的你不能錯過。



▲獨特的強化系統

▲多人連線的動作RPG

軟件名稱:アカシャ~天空の宝玉~
軟件類別:動作遊戲
下載位置:Google Play(日本限定)|Android Apk

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment