新版小米電源快要來?只售人民幣 35 元?!

10400mAh、鋁合金外殼、並擁有完整充放電保護的小米行動電源,推出便以新台幣 345 元震撼價橫掃市場。近期又有網友在微博上爆料,小米即將推出體積更小,僅5200mAh 的行動電源,不止更輕更好攜帶,價格甚至只售人民幣 35 元(約新台幣 175 元)

雖然紅米手機近期相當火紅,但在小米官網中,行動電源才是真正難以搶購的逸品。具備優秀的規格與電池容量,台灣售價 345 元,中國售價 69 元人民幣,價格卻遠低於同屬性產品的一半。從行動電源作為「備用」的角度來看,10400mAh 的容量是有點太大了,過大的電池容量也帶來充電時間較長、重量過重等缺點。



meibattery01
▲10400mAh 雖然能把電子產品充飽數次,但一般人會用到的機會屈指可數。

專門在微博上發佈小米訊息的「科技瘋報」在昨天為我們帶來更令人興奮的消息,小米即將發行 5200mAh 容量的行動電源,雖然容量只有舊版的一半,電源輸出也從 2.1A 降到 1.5A;但擁有 9 種彩色金屬外殼(舊版只有金屬銀色,可搭配彩色軟膠套)設計,價格也砍半來到驚人的人民幣 35 元,相當於新台幣 175 元左右。而原先該有的完善保護機制,相信新版小米電源也會一並保留。

meibattery02
▲兩個便當錢就能買一個品質優秀的行動電源,想必上市後又是搶購一空吧。

meibattery03
▲按鍵設計與外觀延續前代產品。

meibattery04
▲1.5A 輸出、5200mAh 容量均符合一般人使用狀況,攜帶性也更方便。

本文獲T客邦授權轉載
原文出處

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道