數據流量管理器!數據用量一目了然!

假若你擔心你的數據流量超出上限的話,下載Data Cellular Counter Pro這款應用程式到你的流動裝置內,你便可以清楚你每日、每週或每月的數據流量資料,程式同時提供3G和WiFi數據流量資料,顏色表示到達數據流量到達上限的情況,方便你設置適合個人的數據流量計劃,那麼你便不用擔心數據流量超出上限!
Data Cellular Counter Pro-1

Data Cellular Counter Pro-2
▲檢查你的流動裝置的數據流量!
Data Cellular Counter Pro-3
▲同時提供兩種不同數據流量資料!
Data Cellular Counter Pro-4
▲顏色表示到達數據流量到達上限的情況!
軟件名稱:Data Cellular Counter Pro
軟件類別:工具
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道