PAD 6.4 改版速報:大量新究極進化、英雄神強化!

1月份的大型更新6.4改版詳情已公開,預定1月23日淩晨5時完成!

1. 追加究極進化

蛇女
由於蛇女本身已超強,所以究進後基本上只是三圍強化和追加副屬(火),沒追加新Type,隊長技強化成和火和神相同,雖然攻擊力較低,但沒火和神的玩家總算有替代品。
伊夫烈特、神龍、闇防龍
和水、木晚成龍同樣強化了英雄神系統的新隊長技,同時消5粒珠有攻擊倍率,最高消6粒時有3倍。伊夫烈特追加有惡魔Type有望加入火龍女為主的火屬惡魔隊。
阿努比斯
闇闇版本追加惡魔Type,隊長技強化成最高15倍;闇光版本改為8combo開始有倍率,和光光埃一樣變得大眾化。
水印度神
兩種版本各有所長,水木版本追加回復Type,隊長技強化成水屬和回復Type全能力1.5倍,為回復隊提供高三圍的新選擇;光水版本追加平衡Type,隊長技改為水屬3倍,覺醒追加水屬強化,有望開拓新的水9倍隊和光屬平衡隊。
吸魔之光亦會強化,效果不變但對敵人造成的傷害增加,令回復量有所提升。
木印度神
木火版本追加期待以久的平衡Type,有了這個優秀的轉心技能,平衡隊的發展令人期待。光木版本追加體力Type,隊長技變成木屬3倍、覺醒追加木屬強化,光屬體力隊更佔一名猛將。
2. 英雄神、究極晚成龍強化
英雄神的隊長技,由只限同時消8粒珠或以上有4倍,變成同時消6粒珠開始有3倍、7粒3.5倍、8粒4倍,靈活性更加大。
和英雄神一樣,究極晚成龍的隊長技的條件由同時消6粒,改為同時消5粒時2.5倍,同時消6粒3倍。
覺醒技「屬性傷害輕減」強化,目前每個減2%,暫未知強化的幅度。
3. 專為色弱玩家而設的新設定
開啟後部份寶珠的顏色有所調整
4. 根據HP的百份比顯示不同顏色
和HP%相關的技能增加,因此追加這個新系統,以便玩家更容易確認目前的HP百份比。
5. 全體攻擊特效設開關選項
如果所用的機種性能不高,可選擇將特效關掉
本文獲 Puzzle & Dragons 應援團授權轉載
原文出處
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21