Microsoft 內部稱 Windows 8 為 New Vista!

Vista 也許是 Windows 史上評語最差的版本吧?但 Window 8 也不太好,也許說是兩極化,覺得好跟覺得不好的人也同樣多!而來自著名 Windows 網站的作者 Paul Thurrott 表示,Microsoft 內部稱 Windows 8 為 “the New Vista”!

這也許表示他們認為 Windows 8 在銷量、評語、佔有率也跟 Vista 「看齊」,不過 Vista 的銷量可能比 Windows 8 更好…那麼 Windows 8 實在可以說是「失敗之作」!看來 Windows 9 將會有更大變改變,以作補救吧?

windows8_box

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *