Apple 沒有告訴你的隱藏模式!讓你知道 iOS 7 真正的 3G 訊號強弱!

早前曾經有教學如何使用 iOS 中內置一個隱藏功能 “Field Test”,它能以數字的形式顯示目前訊號的強度,比起圖示更為確實,更為方便。

教學到了 iOS 7 之後有點不同,如果使用以前的方法不成功,可以使用這個:



1. 打開電話,輸入 “ *3001#12345#*” 然後撥出 (不會進行任何通話)

20140119-023847.jpg

2. 你自動進入 “Field Test”,左上角的信訊已經變成「-xx」
20140119-023902.jpg

3. 按 Home 2次,進入多工列
20140119-023908.jpg

4. 長按 Power,直到出現 移動來關機
20140119-023916.jpg

5. 長按 Home 鍵直至自動回到主頁

6. 如不成功,請重試

7. 如果想取消,請重覆第一步和第二步,然後按一下 Home 鍵即可。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道