補完 iOS 欠缺的功能!讓你直接管理 iOS/PC/Mac 的檔案總管!

iOS 一直沒有檔案總這功能,事實上要管理的檔案其實也不過是相片,若要處理文件或下載檔的話,必須用第三方 App 才行,而 iExplorer Mobile 這套工具可以為大家補完 iOS 沒有的檔案管理功能,更可透過 WiFi 讓用戶透過 Browser 來傳送檔案,不用使用 iTunes。此外,它最獨特之處就是能夠讓 Windows/OSX 的檔案,也能透過它來管理!只要配上 Awesome Files Connect 即可(Windows | Mac )。

iexplorer

ieplorer01
▲ Multi Touch 即可快速選取大量檔案。

iexplorer03

▲ 遠端登入 PC/Mac 可管理遠方電腦的文件。
iexplorer02
▲ 眾多新功能,可謂相當全面。

軟件名稱:iExplorer Mobile
軟件類別:工具
下載位置 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *