組成最強的傭兵團!《烙印勇士》手機版登埸!

近日《烙印勇士》亦推出了手機版遊戲,《ベルセルク〜快進撃!怒涛の傭兵団〜》,繼承了原著的世界觀,全3D化的視覺享受,戰鬥埸面甚至連玩家自身也得到如置身於戰亂之地一般的興奮感。遊戲中玩家將會扮演一名新的傭兵,玩家需要建立一個屬於自己的傭兵團,強化自己的士兵後與眾多玩家共同對戰,或是向怪物發起進攻,通過沒日沒夜的訓練來強化兵力,更可與其他玩家操作的眾多傭兵進行對戰,是一款消磨時間極佳的遊戲小品。



▲建立最強的傭兵團

軟件名稱:ベルセルク~快進撃!怒涛の傭兵団~
軟件類別:遊戲
下載位置:Google Play(日本限定)|iOS(日本限定)|Android Apk

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道