快搶!Apple 選為 2013 最佳拍攝 App 的 Spark Camera 限免!

太好了!這套被 Apple 選為 2013 最佳拍攝 App – Spark Camrea 竟然限免!這套 App 能夠透過簡單的操作,即可拍下數段影片,然後自動套入不同效果,整合成一段出色的影片!用戶不用有高深的剪片技巧即可創作出令人感到驚喜的 Video!實在很值得推介!

sparkout01



sparkcamera01

sparkcamera02

sparkcamera03

軟件名稱:Spark Camera
軟件類別:攝影
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道