必看!用 6000 個 Keyboard 按鍵拼成的 Steve Jobs 圖!

steve jobs keyboards 1

美國一位名為 Doug Powell 的藝術家以 6000 個不同的 Keyboard 按鍵拼成一幅 Steve Jobs 的圖像!作品有 7 尺 X 5 尺大!最利害的還是 Keyboard 按鍵不是亂拼,而是有意思地拼的,因為當中寫上了一些 Steve Jobs 相關的字句,例如 Stay Hungry、Stay Foolish、Apple、iPhone、iPad 等等。

steve-jobs-keyboards-1

消息來源

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares