脫離Foxconn !? iPhone 6 50% 訂單或交由台灣代工!

蘋果下一代iPhone 將會由那一間公司代工生產呢?近日就有消息指,下一代iPhone 將會有一半訂單,由台灣的代工廠和碩代工,目前和碩正在為蘋果的iPhone 5c 進行主要代工生產角色。

根據消息透露,蘋果下一代iPhone 有一半訂單將有機會由台灣的代工廠和碩代工,更指和碩為了可以乎合蘋果的產量要求,已經開始在江蘇省崑山市建造一座新代工工廠,而另一半的訂單將會由蘋果主要合作廠商Foxconn 繼續負責。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *