機甲版《P&D》!iOS及Android同時登埸!

 相信不少人都有玩《Puzzele&Dragons》,如果玩家們喜歡這類型的題材,但是對《Puzzle&Dragons》有點悶的話,不妨試試這款《澤塔機甲》。這款遊戲玩的不再是怪獸、龍之類古代RPG冒險,而是超現實的機械人大戰,而玩法亦由轉珠改成消珠的玩法。


桌子已於日、韓、港上市,在遊戲中玩家將化身成戰艦的隊長,編制機甲部隊,利用色球的能量來探險宇宙之旅。遊戲的戰鬥方式是在有限的時間內,垂直、水平連接任意兩個以上的色球,獲得連擊,規則很簡單。遊戲有並提供超過500款以上的機體讓玩家收集。



軟件名稱:LINEZETA
軟件類別:遊戲
下載位置:iOSGoogle Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道