Hello Kitty遊戲新作!Kitty也要吃糖果!

相信有不少人都很喜歡Hello Kitty,近日Hello Kitty推出了一款全新的消除遊戲《Hello Kitty Candy》。相信很多人都有玩過《Candy Crush》,這兩款遊戲的玩法相似,只要3個或以上相同顏色的糖果就可以進行消除,在1分鐘內消除得越多越好,達成10連擊更可進入狂熱模式。消除的同時,左上角的魔法瓶子會不斷增加糖果,裝湖後就會跌落下面的糖果方塊中,玩家需要消息旁邊的糖果才可打開瓶子,越遲打開的話,要求就會越高。



軟件名稱:Hello Kitty Candy
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道