賽車遊戲大作!超強飄移賽車遊戲《ACR DRIFT》登錄iOS!

在較早之前Crooz曾發表聲明,今年將會發佈《ACR Drift》,果然不負所望,遊戲終於在日前在iOS上推出。遊戲以洛杉磯、拉斯維加斯等真實存在的地區作為跑道,跑道多達25條以上,而且遊戲更支援在線多人連線,可以即時與其他玩家一較高下。

遊戲中提供超過50輛不同的世界名車及跑車,遊戲中更有被譽為陸上最快的量產跑車,布加迪威龍。而遊戲內亦提供超大量不同的零件,可讓各位玩家一試改車的體驗,事不宜遲,快下載吧!

軟件名稱:ACR DRIFT
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(澳洲限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *