JB 就是為了它!為 iOS 虛擬鍵盤加入手勢操控!

如果問我為什麼要 JB,那麼我最想說的就是為了一套名為 SwipeSelection 的 Cydia 工具了!這套工具支援 iOS7 以及 64-bit 處理器,因此 iPhone5s/iPad Air 也可用!

不知道大家覺得 iOS 的鍵盤是否好用?站長覺得真的算不上十分方便,尤其打錯字時要用手點按回到前方再更改錯了的文字時,往往會出現種種的不便。現有有解決方法了!這套能大幅改進 iOS 鍵盤的工具程式免費登陸 Cydia!這套工具名為 SwipeSelection,在 BigBoss repo 之中可以找到。想知道有多好?看看影片之知了!

SwipeSelection 教學

1. 首先,用戶的 iPhone 必須要已 JB, 請看這篇教學

2. 進入 Cydia,完成更新後到 BigBoss repo 中搜索 “SwipeSelection”

3. 下載後進行安裝,再 ReSpring 重啟。

4. 到任何可輸入文字的地方,在軟鍵盤中左右掃一掃,便可控制輸入位置了!

以上 Cydia App 必須 JB 了才行!可參考這篇教學

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!