超可愛!3DS人氣寵物育成手機版!

超可愛!早前在3DS取得超人氣的作品《熊熊朋友》(クマ・トモ),於日前正式登陸手機平台。這是一款可以與玩家互動的模擬育成遊戲,玩家可以教熊熊各種的語言,和熊熊進行對話,熊熊會記住你曾經說過的話。

遊戲中有超過30套不同的衣服可供玩家購買,玩家可以每一天為熊熊換上不同的衣服,而且穿上不同的衣服飾品亦會有特殊的對話,每天跟熊熊聊天,一個月後更可得到該月的特殊衣服。



軟件名稱:クマ・トモ
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)|Google Play(日本限定)|Apk

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment