進攻與防守的王道!特殊卡牌遊戲!

Super Durak 是一款畫面豐富的卡棋類遊戲,畫面極具質感,遊玩性不錯!遊戲可以出現多個贏家,基本上每局都只有一個輸家-最後手上還有牌的人,遊戲結合了進攻防守的元素,並不只有單純卡牌游戲。每位玩家需要扮演進攻或防守的角色,打出手中的卡牌來攻擊或是防守,隨著花色或者同數字的牌來比較,玩家盡可能保持進攻者的身份來對對方造成持續傷害(重點)!遊戲畫面和音效水平非常高,實則玩法大家可以慢慢摸索,趕緊下載吧!

現限時免費,(只)適用於 iPhone 及 iPad。



▲你要作出攻擊了。

▲這次你要改成防守了。

軟件名稱:Super Durak

軟件類別:卡棋遊戲

下載地址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!