PAD Hunter x Hunter 活動速報!團長+蟻王登場確定!

星期日晚上11點開始的Hunter x Hunter合作活動速報,超人氣的幻影旅團團長克洛洛、蟻篇的蟻王+直屬親衛隊確認會在活動中出場!

星期日晚11點準時殺入皇宮!! 各主要角色的屬性也確認了。
小岡和基路亞的進化插圖
幻影旅團團長克洛洛和劇場版中出場的新角色影之隊長,也會在扭蛋機中出現。
其他扭蛋限定角色包括古勒比加、里昂里奧、畢索加、會長、比絲姬(進化後是巨大化嗎…)和炸彈魔
小岡、基路亞、會長是金蛋,其他是銀蛋 (團長…T__T)
活動的迷宮除了有一眾師團長外,當然不少得蟻王和三位親衛隊!彼特呀~~~~~
其他師團長會是迷宮中的小兵

Hunter活動進化版速報

本站授權轉載!原文刊在這裡

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21