經典名作復刻!《三國志戰記》登陸手機平台!

相信還有不少玩家還有在玩《三國志》這個經典名作,而近日KOEI亦在iOS平台上進出了《三國志戰記》,遊戲中刪除了《三國志》中繁複的內政和國家的治理玩法,主要以戰棋過關為主體,遊戲已於日前上架。



遊戲繼續以經典的戰略要素為主,不過遊戲在3D畫質製作上也使用了跟PC一樣的畫質,集大成的強作。遊戲同樣以軍師的視角展開戰爭,每一個武將也有強力的技能,玩家必須充分思考後運用。

雖然遊戲是以免費形式下載,不過有部分的篇章需要付費購買,一次全購要價1600日圓,每篇章為300日元。

軟件名稱:三國志戦記
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(日本限定)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道