巴西最佳隊員射手!體驗濟科職涯!

Zico: The Official Game 是一款以著名球星【濟科】為主題的運動型技巧遊戲,對於濟科他可是在 1976年、1977 年兩度被評為巴西最佳隊員和最佳射手,而這款遊戲就是一款紀念濟科職業生涯的遊戲。玩家只需要用一隻手指輕輕把球射出,遊戲像 paper toss 一樣都需要一定的技巧。遊戲採用巡迴賽的方式,有超過 60 個關卡!而遊戲也有 iAP 增加道具提供!一起體驗球星職涯!

現限時免費,適用於 iPhone 及 iPad。



▲不同環境的 3D 畫面!

▲跟著一起體驗球星職涯!

軟件名稱:Zico: The Official Game
軟件類別:運動遊戲
下載地址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!