支援12人同機遊玩!酒王之王!

King of Booze: Drinking Game 是一款非常適合在派對的卡棋類遊戲,遊戲目的是通過遊戲令誰要先喝酒(飲料亦可)。遊戲玩法結合了大富翁跟真人真話大冒險,遊戲開始後每位玩家需要輪流搖骰子移動,到達不同方格就會發生不同遊戲需要去完成。比如讓你喝一杯,或者選擇別人喝3杯等等…超過 40 種指令。遊戲最大特點是支援最多 12 個人同機遊玩!到底誰是酒王之王?或者用飲料代替酒也可以!最重要是大家可以一起開心玩!

現限時免費,提供 iPhone 及 iPad 雙版本。



▲自己選擇結果吧A_A

▲可以自行設定處罰喔!

軟件名稱:King of Booze: Drinking Game
軟件類別:卡棋遊戲
iPhone 版下載地址
iPad HD 版下載地址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!