可愛高爾夫球遊戲!豐富的服裝系統簡單玩法!

高爾夫球這個活動相信有不少人都很喜歡,但不是每個人也有空常常去玩。Aiming近日在智能手機平台上發佈了一款高爾夫球的遊戲《滾滾高爾夫》(スマホでゴルフ! ぐるぐるイーグル)換裝系統及簡單的操作是遊戲的主要賣點,即使是手機的新手也可以簡單的上手,除了可以自己打高爾夫球外,也可以跟其他人對戰,完成任務亦可以得到最高的裝備。遊戲在人物的服裝上亦花了不少的心思,夏威夷、女僕等等服裝一應俱全。遊戲暫時只在Android上推出了先行體驗版,正式版即將發佈。



軟件名稱:スマホでゴルフ!ぐるぐるイーグル 先行体験
軟件類別:運動遊戲
下載位置:Google PlayAPK

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道