20周年紀念作!《Ridge Racer》將移植行動平台!

喜歡賽車遊戲的玩家們相信都有聽過“Ridge Racer”這個經典的飄移賽車遊戲,而今年正正是“Ridge Racer”推出的20周年,Bandi為了紀念這個有意義的時刻,日前宣佈,將會把該系列的賽車遊戲移植到行動裝置平台,而手機版將會命名為“Ridge Racer:Slipstream”,並將於12月19日推出。



遊戲將會採用全新的遊戲引擎,有超過20條不同的賽道供玩家選擇,共有12款不同的車輛可供玩家依照個人風格進行改裝,遊戲亦提供108埸不同的比賽,相信這一款遊戲可以為玩家取回過往玩RidgeRacer的回憶之餘,更可以帶來新的賽車體驗。

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道